Магия НЛП и НЛП и Магия
15 июля 2024 г.

МАГИЯ НЛН ИЛИ НЛП И МАГИЯ?

Мы знаем о существовании магических знаний и специальных психотехник, о которых не прочесть в интернете. Эти знания недоступны для большинства населения Земли. Да многим они и вовсе не нужны. Только лидер с амбициями знает, что делать с такой информацией.

Конечно, такой человек не пойдет на телевидение заряжать воду или вещать со сцены о всеобщем исцелении. Эти знания ему нужны для управления людьми и контроля массовых психических процессов, где навыки влияния и тайные науки помогают читать людей и вербовать сторонников, воздействовать на чужую мотивацию и менять мировой порядок.

Эти знания с давних времен доступны лишь избранной группе людей. Эти люди – элита бизнеса и государственного аппарата, руководители огромных корпораций и предприятий. Они способны изменить судьбу страны и, возможно, это вы, читающий эти строки.

Курс “НЛП и Магия” в Институте Современного НЛП пройдет впервые.

“Как вы смогли соединить такие диаметрально противоположные понятия?” – может возникнуть у вас вопрос. На самом деле, НЛП и магия ближе к друг другу, чем вы думаете. Магия – это некие сверхъестественные изменения реальности, выход за пределы привычного, волшебство и создание чуда. Чувствуете, как магия похожа на НЛП? Также как магия, НЛП работает быстро, достигая результата за несколько шагов, разве что в НЛП нет магического флёра – костров, снадобий, гадания на кофейной гуще и колдуна в черном плаще. Некоторые магические знания и техники НЛП обладают особенностями, объединяющими их некую группу, куда доступ возможен лишь посвященным. Вынести эти методы на всеобщее обозрение и открыть к ним широкий доступ – все равно что бросить бомбу в толпу.

Превосходство над другими – это не заносчивость или высокомерие элиты. Это обладание более высокими достоинствами и методами, способными, с помощью уникальных психотехнологий и знаний НЛП, управлять любым количеством людей – от отдела на работе до размера страны.

Многие наши студенты настолько известны, что не нуждаются в представлении. Их работа напрямую связана с коммуникацией и управлением, мы часто знаем их в лицо – это политики, медийные персоны, высший менеджмент корпораций, руководители и управленцы всех рангов. Именно поэтому тренинг «НЛП и Магия» проходит в обстановке абсолютной секретности. И это не просто наша прихоть или игры в шпионов, это необходимость. Место проведения тренинга сообщается только участникам, на тренинге введен полный запрет на аудио- и видеосъемку. Участники тренинга могут не сообщать своих настоящих имен – мы все понимаем и оставляем за участниками право проходить обучение под псевдонимом.

Итак, друзья, решайтесь: сейчас действительно отличная возможность получить первоклассные знания, которые недоступны 99% людей. Оригинальность и необычность подходов к обучению, элитарность и высокое качество знаний НЛП гарантированно поднимут вас на высокий пьедестал.

И, конечно, не забывайте: мы, Михаил Пелехатый и Юлия Лисицына, немного маги, шаманы и чародеи))))

Подробности тут: https://institutnlp.ru/trainings/practic/nlp-i-magiya/