Самиздат

Статьи Самиздат
Как начиналось НЛП
У этой книги два писателя, один азартный, очень любопытный и немного «безбашенный» студент из Санта-Круз, он обожает экспериментировать и очень ценит своих друзей-наставников, ещё более сумасшедших, чем он сам.
Конспекты с курса Интенсив Практик НЛП
Дaнный тeкcт был нaйдeн нaми пpи oбcтoятeльcтвax cтoль cтpaнныx, чтo oпиcывaть иx здecь нeт cмыcлa - вce paвнo никтo нe пoвepит.
Итак, ты вернулся... Часть 1
В то время как он искал лодку на берегу, к нему подошёл мужчина в смокинге. - Скажите, а это правда острова? - спросил у него юный принц.
История НЛП
Ричард Вейн Бэндлер родился в 1950 в Нью Джерси. Пару лет спустя его семья переехала в Калифорнию, где он рос в одной из беднейших частей города Сан Хосе, Бей Эриа, на север от Сан Франциске.
Интервью: М. Пелехатый и Ю. Чекчурин
Боевое НЛП: зачем? Пелехатый: Боевое НЛП важно тем, что паттерны обычного НЛП стали настолько привычны в нашей жизни, что обычное НЛП перестало работать.
Интервью со С. Андреасом о книге Шесть слепых слонов
Интервью со Стивом Андреасом. Стив Андреас является тренером НЛП, а также разработчиком новых паттернов совместно со своей женой Коннирой.
Значение моделирования (Gordon & Dawes)
Фундаментальной пресуппозицией действующей внутри НЛП является тот факт, что опыт обладает структурой, то есть, конкретные паттерны мышления и поведения обуславливают определенный опыт и способности.
Еще о боевом НЛП
Ничто не действует на человека так, как слово! Оно заставляет нас радоваться и смеяться, сворачивать горы и творить чудеса.
Вестибулярная система и НЛП
Вecтибуляpнaя cиcтeмa – oдин из opгaнoв чувcтв нepвнoй cиcтeмы. В Нeйpo-лингвиcтичecкoм пpoгpaммиpoвaнии (НЛП) никтo eщe нe oпиcывaл ee кaк cиcтeму пpeдcтaвлeния.
Введение в моделирование (Gordon & Dawes)
Мир заполнен человеческими существами, проявляющими бесконечное количество форм поведения и навыков.
Sven-Goran Eriksson_about football (part2)
Две команды с большой репутацией, Милан и Ювентус, имеют поразительно высокие психологические стандарты.
Sven-Goran Eriksson_about football (part1)
Мы иногда говорим, что нет ничего невозможного. Однако гораздо чаще мы соглашаемся с тем, что невозможно сделать определенные вещи, достичь определенных целей, осуществить ту или иную задачу.