Стабильность = уверенность в будущем
3 декабря 2021 г.

Стабильность = уверенность в будущем

Наша жизнь дорожает с каждым днём.

Если взять 2020 год, то продуктовая корзина подорожала на 30%, бензин – на 5,2%, стоимость обучения в вузах – на 15-20%!

На фоне всего этого Институт НЛП как остров стабильности в водовороте инфляции и роста цен. И это не просто слова: 10 лет мы ведем статистику наших курсов и знаем не только интересы, запросы и потребности наших слушателей. Говоря о стабильности, нам приятно отметить, что последние 5 лет мы не поднимаем цены на наши тренинги, курсы, семинары. И это сделано нами сознательно.

“Для чего вам это надо? Ведь вокруг все дорожает!” – удивитесь вы. 

Все просто – мы хотим, чтобы нас окружали умные люди. И чем больше будет умных людей вокруг, тем интенсивнее будет развитие страны. Любому государству нужны мыслящие, инициативные люди, способные понять процессы и их предпосылки, умеющие выражать свои мысли и создавать что-то новое. Мы все живем в России, и нам небезразлична ее судьба и будущее, потому что будущее – это и есть все мы с вами. 

Что стоит, например, повысить стоимость курса на 20-30%?

Для тренера это более комфортные условия: меньше группа, более высокая  стоимость курса, меньше загруженность, выше доход. Но при этом мы сможем обучить меньшее количество людей, что не есть хорошо и, как мы уже отметили выше, нам интересны глобальные изменения, чтобы знания по нейролингвистическому программированию помогли как можно большему количеству людей достичь цели, стать коммуникабельным, добиться успеха, изменить представление о мире и о себе в этом мире. По сути, НЛП пригодится в любой сфере человеческой деятельности, где есть общение, поэтому знания НЛП столь универсальны.  

И еще.

По статистике, любые повышения цен и инфляция связаны, как правило, с понижением качества продукта – ведь нужно удержать планку прежней цены сколь возможно дольше, чтобы покупатель не ушел к тем, кто предлагает дешевле. При этом всегда возникают какие-то уловки и хитрости – уменьшили упаковку, не положили 2 яйца, не долили сок. 

В Институте НЛП мы поступаем диаметрально наоборот: на фоне стабильных цен в течении 5 лет, мы всегда предлагаем к стандартным курсам всевозможные дополнительные бонусы, скидки, подарки. Качество нашего преподавания за эти годы только улучшилось, как нам кажется. И в этом, конечно, ваша заслуга, наши дорогие слушатели и студенты.

Мы хотим прекрасных условий жизни в стране, достойной работы, новых возможностей, уважения и признания. 

Так давайте стремиться к этому вместе!


Команда Института Современного НЛП